28.8.11

CHEAT QUIZ PARAMPAA 1 + PARAMPAA 2 LENGKAP

1.Klik ” Mulai ”
2.Klik ” A ”
3.Klik lingkaran kecil di huruf ” i ” yg adaa ditulisan ” kecil ”
4.Klik ” AY ”
5.Klik ” B ”
6.Klik tulisan ” Yup! ”
7.Klik ” Jali ”
8.Klik ” ? ” yg sama dg gambar di atas
9.Ingat… Karena bakal ad di beberapa level berikutnya, kalau udah langsung tekan OK
10.Klik ” b ”
11.Klik ” Mati ” Pada tulisan ” Matematika ”
12.Klik " 10 "
13.Klik ” 13 ” Pada tulisan ” Level 13 ”
14.Klik ” Merah-Biru-Kuning-Merah-Hijau ”
15.Tekan ” Spasi ” di keyboard
16.Lari ke ujung kanan atas!cepat! setelah itu diamkan, karena level selanjutnya menjebak
17.Gerakin cicaknya sampai ke tujuan.Jangan kena yg warna hitam
18.Klik huruf ” P A N D A ”
19.Klik ” 21 ”
20.Klik ” D ”
21.Klik ” E ”
22.Potong Kertas merah yang melingkari bom
23.Klik ” 23 ” di baris ke 3 dan ke 3 dr kiri (angka 23 yang asli)
24.Pilih latar warna ” Merah-biru-kuning-merah-hijau ” ,Jangan di baca tulisannya!
25.KLik lingkaran oranye, keluar dari area permainan, arahin ke lingkaran berikutnya dari luar
26.Klik persegi panjang yg ” kiri bawah ”
27.Klik ” cicak ” yg ada di bawah 3 hati (level 17 cicak yang dijalanin mulai dari atas kanan)
28.KLik Black Hole .terus tekan terus mousnya sampai meteornya ga ada lagi ” nanti ada black hole merah ” terus klik black hole merahnya
29.susun puzzlenya,terus klik ” lingkaran ” yg di tunjuk panah
30.Klik ” 20 ”
31.Klik lingkaran oren.terus tekan mousenya terus, sampai ke lingkaran satu lagi
32.Klik ” TDAJ ”
33.Klik ” 100001 ”
34.Klik ” 3 hati ” yg ada di pojok kanan
35.Klik tombol ” merah-biru-kuning-merah-hijau ”
36.Geser tulisan ” level 36 ” .terus klik ” tombol ” di situ
37.Klik ” Zibba ”
38.Tembak orang yang cowok, yang gundul, biasanya muncul dari kanan
39.Klik ” level 39 ”
40.Klik di keyboard ” -> ” (key yang sebelahnya Ctrl)
41.Klik huruf ” ! ” jangan kaget kalau game over. itu jebakan
42.jebakan level 41. Jangan tekan apa2.tunggu.(Ada suara ketawa sama parampaa muncul)
43.Klik ” Pulau Lombok ” ( kan ada tiga pulau disebelah kanan jawa, pilih pualau yg tengah)
44.Tekan ” 1 ” Pda soal 1=5
45.Klik ” 45 ” Pada tulisan level 45
46.Urutan nadanya adl C D E F G A B.Terus klik nada agar membentuk ” E G G ” (atau nada 3 5 5)
47.Tembak orang cowok. (seperti level yang tadi)
48.Tulis jawaban ” 11 ”
49.Klik tulisan ” run! ” sampai kepitingnya hilang. cepetan yah
50.Tekan angka ” 1 ” di keyboard
51.Gerakin kuncinya,jangan kena area hitam(Biasanya ada tulisanya)sampai ke gembok merah, klik
52.Drag tanda (-) Ke tulisan level 52.nanti akan menjadi 5-2 terus di klik
53.tekan ” S ” di keyboard (awas kapten ! eS!
54.Klik ” 5 ”
55.Ketik ” Anini ” di keyboard
56.Geser tulisan ” bulan ” ,terus klik jawaban yg ada di situ
57.Bolak balik mouse ditanda ” ! ” awas , ni level yang mengesalkan, level kelemahan w
58.Klik warna ” Kuning ”
59.Klik warna ” hijau-oren-ungu-hijau –merah ”
60.Klik huruf ” B O N O ”
61.Klik nada hingga membentuk kata ” C A G E ”
62.Jangan tekan apa apa!Jebakan!
63.Klik ” eve ” pada tulisan level 63
64.Klik ” Parampaa ”
65.Klik ” Mr.Krab-Smurf-The Simpson-Mr.Krab-Parampaa ”
66.Ketik ” one ” di keyboard
67.Klik ” Titik-Matahari-Pohon ”
68.Tekan ” F1-F4 ” Di bagian atas keyboard
69.KLik huruf ” A ” di tengah huruf heart
70.Kli jawaban ” 10 ”
71.Tekan ” Shift-6 ” sampai doraemon hilang
72.Tangkap angka ” 2 ” terus drag ke angka 7 pada level 7…
73.Klik ” disket besar-disket kecil-Flashdis-Kaset-Dan yg pertama? ”
74.Klik ” Lingkaran besar kuning tersenyum ”
75.tembak kata ” HER ”
76.Klik kanan mouse,terus nanti muncul mousenya,terus klik tengah huruf ” o ” ,ikutin tanda panahnya hingga ada lingkaran di sekitar tengah huruf ” G ” pada tulisan ” NGGAK ” hati2, level sulit nih
77.drag tulisan mouse ke lingkaran,nanti akan muncul kotak,terus drag lagi tulisan mouse-nya ke kotak terus tekan kotaknya
78.Klik pas lampu vilanya hidup
79.Tulis ” TRY AGAIN ”
80.tulis ” The Cranberries ” ingat harus pas huruf Kapitalnya
81.klik ” 13 ”
82.Klik saja huruf yg tertutup bom ” biasanya d f g h ”
83.klik di keyboardd ” ? ”
84. tekan waktunya pas ada tulisan ” s7op ” pada detik ke-3. CEPAT! LEVEL MENJEBAK!
85.ketik ” level 85 ” ketik ” ” ketik :)(simbol smile)” you’re welcome ”
86.Klik bagian tengah lingkaran pada diantara angka 8 ,pada tulisan ” level 86 ”
87.Mouse keluar dari layar permainan,tunggu kuncinya masuk,pas udah masuk tekan ” enter ” di keyboard
88.Bukan error beneran. Tekan ” F8 ” di keyboard,terus klik ” safe mode ”
89.tekan buku warna ” biru-ungu-kuning-ungu ”
90.Klik lambing dari ” baris pertama yg ke-3 ” dan ” baris ketiga yg pertama ”
91+.klik ” mana saja ”
91.gerakin orangnya dengan menggunakan ” W a s d ” ,ambil kuncinya,masuk ke pintu. tips: loncat waktu sebelum jatuh,
92.KLik warna ” hijau-merah-kuning-biru-merah ” (kebalikan warna tadi)
93.Hitung warna linkaran ” merahnya ”
94.Klik ” Budi ”
95.Klik ” lanjut? ” pada waktu latarnya berwarna ” Hijau ” (biasanya detik ke 00.)
96.Klik ” mata-duri kepala-latar merah-rumput-bintik tangan ”
97.klik ” tombol merah ” di keempat bom
98.Sentuh terus ” bulatannya ” ,nanti yg terakhir ada di antara ” level*98 ”
99.klik saja orang yang paling kanan
100.tulis ” 91483 “ di kotak.
SELAMAT ANDA BERHASIL MENYELESAIKAN DENGAN CARA MENCONTEK!

Cheat Lengkap Game Quiz Parampaa 2

101.KLIK “MULAI”
102.GERAKIN AJA! JANGAN Kena yang area warna merah
103.KLIK what di kata yang atas
104.KLIK “DI TELITI” “KEKELILIRUAN” “DIKALImAT”"?”
105.KLIK”P”
106.CARI…,TERUS KLIK”TOMBOLNYA” hati hati gambarnya aneh
107.KLIK “I”PADA TULISAN “INDONESIA”
108.KLIK DI KEYBOARD “4″
109.KLIK “M”
110.KLIK “V” PADA TULISAN “LEVEL 10″
111.TULIS “Zippo”. perhatikan huruf kapitalnya
112.klik “pojok” jangan ngikutin kaya level 17 parampaa1
113.drag tulisan “e el” pada tulisan “level 113″ sampai ke tanda bacanya,terus klik tulisannya
114.Tekan nada “7 dan 4″ BUKAN DOREMI! ada tuts warna hitem itu juga diitung
115.Tekan saja,kalau lawannya itu kita harus apa utk menang?
116.klik yg bentuknya ” ”
117.pilih arahnya yg “terbalik”
118.tulis “yeyeyeyeye”
119.hitung burung yg “terbang”
120.klik “zb-yb-bb-gb”
121.tekan “kedua”
122.tekan “???”
123.tekan sesuatu yg ditunjuk “Wayang”
124.klik bagian tanda “+” yg pertama
125.klik “kaki ayam” terus klik “6″ pada tulisan “level 126″
126.tekan “bulan”
127.tekan “tomat” pada tulisan “monosodium glutomat”
128.klik “parampaa” yg tidak “berkedip”
129.tulis”asooooiiiyyyyy”
130.klik nada “6 7″
131.sabar dulu…,klik warna yg ditunjukkan oleh tulisan “ini”
132.klik “danau’
133.klik tulisan “human”
134.klik “prancis”
135.tekan di keyboard “y”
136.tulis “namtab”
137.tekan “enter” di keyboard “13x”
138.tekan bagian dari “dua dari bawah yg bagian sebelah kanan”
139.tekan “spasi di keyboard”10x”
140.tulis “888-423-4200″
141.tulis “pecasndahe”
142.tekan “12″
143.tekan warna “kuning-merah-biru-kuning-pink”
144.bohong saja…
145.TULIS “145″ TULIS “:’(” TULIS ” I STILL LOVE YOU BABY”
146.tekan di keyboard “\” “/”
147.tekan “tab” di keyboard
148.tulis “password”
149.tekan kota “palu” yg ada di tengah2 pulau “Sulawesi”
150.klik yg menghadap kek kiri yg ada Cuma kelingking,tengah,terlunjuk
151.tekan saja bolanya yg “tinggi”
152.drag tulisan “2″ pada tulisan “level 152″ sampai ke tanda “Titik” yg di sebelah tulisan “keliru”
153.klik yg berbentuk ” ”
154.klik “5MB”
155.klik “tembok besar cina”
156.tekan saja yg benar
157.tekan “524287″
158.tekan “aye-aye”
159.tulis “yoi, tentu saja”
160.Tulis “160″ terus nanti tulis “heritage\falsification\intervantion dll
161.cepat lari ke tmp tujuan!
162.tekan tanda “=”
163.tekan “merah putih,putih,putih,putih,air”
164.tulis “40″
165.tekan di keyboard tanda ” ke kanan,bawah,kiri”
166.tekan “spasi,enter,ener,spasi
167.tulis “13″
168.tekan “saturnus”
169.tekan “169″
170.tekan di keyboard “pampam”
171.itu Cuma gambar,drag saja,terus klik “parampaa”nya
172.drag garis yg utk loadingnya sampai penuh
173.klik “hati” yg paling “kanan”
174.tulis “yess!!”
175.tekan angka “4″ pada no 3.a ,tekan di maksud pada no 3.b, dan I sebelum tanda kurung pertama di no terakhir
176.klik “mata 11X”
177.tekan “#ff0000,#0000ff,#ffff00,#ff0000,#009900″
178.tekan di keyboard “+ 5x”
179.tekan “jasminum sambac”
180.tulis “Sheffield”
181.tekan “6″
182.munculin mousnya dg tekan kanan tekan “ok,close,ok”
183.tekan “telor\ayam”
184.tulis “melayang”
185.tekan “tikus”
186.tulis “mike”
187.tekan “bendera selandia baru”
188.klik lingkaran pada huruf “I”
189.”a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and” ` itu adalah huruf hawai
190.tekan “190″
191.tekan “7″
192.tekan di keyboard “ff00f”
193.tulis “BANDIT”(hubungannya ma gambar: keluar area, ntar muncul tulisan b & it dibaca bandit)
194.JALANIN AJA,HATI HATI KENA YG MERAH,SOALNYA DIA GERAK SENDIRI!. (TIPS:TEKAN KIRI TERUS SAMPAI KE LINGKARAN HIJAU)KALAU ADA JALUR BERCABANG, PILIH SALAH SATU GAPAPA GAK BAKAL KALAH
195.TEKAN “Parampaa” yg ada di “kado” paling atas. kalau ketemu tulisan ucrut di topi cewek, itu bakal jadi jawaban level 199
196.tulis “aisenodni”
197.tekan di keyboard dg shift “v,w,x,y,z”
198.tekan kepala-kepala yg ada di gambar. (kan di bawah ada tulisan tanda endast endas itu bahasa jawa artinya kepala)
199.tulis “ucrut”
200.tulis “Leucopsar Rothschildi” agak sussah nih ejanya, copy paste aja
201.tekan angka 8 berulang
202.tulis “helmezet”
203.ada peta, pilih kota shire, di daerah sebelah kiri pokoknya, bagian kiri yg tengah.
SELAMAT!! ANDA BERHASIL MELUMPUHKAN PARAMPAA!

password quiz parampaa1:
Level 11 : eleven
Level 21 : twenty1
Level 31 : thirty1
Level 41 : fourty1
Level 52 : fifty2
Level 67 : sunset
Level 71 : dorayaki
Level 80 : linger
Level 90 : gomugomu
parampaa2:
Level 123 : arjuna
Level 130 : flyingmen
Level 141 : tumpattu
Level 151 : tumatu
Level 161 : 161161
Level 171 : 117711
Level 179 : 179179
Level 187 : 118877

mau main secara offline? caranya download lengkap Quiz Parampaa melalui URL link di bawah ini:
Download Lengkap Game Quiz Parampaa 1 Full Version

http://www.4shared.com/video/dFcQjnPp/Game_-_Quiz_Parampaa_.htm

http://www.4shared.com/file/-rx9dMzB/game_parampaa.htm

Download Lengkap Game Quiz Parampaa 2 Full Version

http://www.4shared.com/file/mKN-wtQW/Quiz_Parampaa_2.htm

http://www.4shared.com/video/g9msr5Pq/quiz_parampaa_season_2.htm

http://www.4shared.com/video/T2y2Hnku/Quiz_Parampaa_2.htm

nethttp://www.4shared.com/file/WMRc3tL4/Quiz_Parampaa_2.htm

kalau online nya ya di parampaa land. cari aja do google, pasti urutan teratas

pislopengaul, buat yang bwt kak mustova maapin yah, jangan diganti dong cheat passwordnya!:D

9 comments:

  1. ijin copast gan... lansung ke TKP... mkasih inponya...

    ReplyDelete
  2. Anonymous02:38:00

    lumayan

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasihh.. :) mampir lagi ya gan!

      Delete
  3. Anonymous11:01:00

    Keren abah baca blog kamu...seru....semoga kamu juga mau berkunjung ke blog abah...ini www.abahkarta.blogspot.com..oke terus berkarya ya..tetap semangat dan ceria seperti isi tulisan-tulisan kamu

    ReplyDelete
  4. Muhamad Hadie Suhendra19:06:00

    Keren.,.,. :D

    ReplyDelete
  5. Anonymous18:40:00

    keren nih cheat bisa nyelesain parampaa 1 KEREN LAH!!!

    ReplyDelete
  6. Anonymous19:30:00

    kok level 60 gak bisa?

    ReplyDelete
  7. Anonymous20:48:00

    Sipp ;p

    ReplyDelete

Mind to leave mind-print ? ;)

Dibalik Layar.... laptop.

Share?